WhatsApp chat واتساب
WhatsApp chat WhatsApp

تقنية البيركوتان في زراعة الشعر في تركيا

تقنية البيركوتان في زراعة الشعر في تركيا

تقنية البيركوتان في زراعة الشعر في تركيا

تقنية البيركوتان في زراعة الشعر في تركيا من أحدث التقنيات المتبعة في زراعة الشعر، وفي الآونة الأخيرة أصبح الاقبال على تقنيات زراعة الشعر رائجاً، و من هذه التقنيات يعد البيركوتان نسخة متطورة والأحدث في هذا المجال، حيث أصبح أكثر وأكثر معروفا وبدأ الاقبال عليه، حيث تمتاز هذه التقني بالدقة.

 

ما هي تقنية البيركوتان؟

تندرج تقنية البركوتان تحت إحدى تقنيات زراعة الشعر في تركيا حيث تقوم بوضع حل نهائي لمشكلتي الصلع الوراثي  و تراجع خط الشعر و هي أكثر فائدة لأصحاب الشعر الخفيف.

ما هو الفرق بين زراعة الشعر بتقنية البيركوتان والتقنيات الأخرى؟

هناك بعض الأمور التي تفرق بين تقنية البيركوتان وبقية التقنيات الأخرى، من حيث السعر والقابلية للاستخدام وغير ذلك، فمثلاً  تقنية الاقتطاف تحتاج إلى حلاقة الشعر بالكامل، لكن تقنية البيركوتان قد لا تحتاج لذلك في بعض الحالات، فهي تُركز على موضع العملية، أيضًا تقنيات أخرى مثل الاقتطاف و أقلام تشوي قد تحتاج إلى فترة تعافي بعدها، لكن تقنية البيركوتان تحتاج إلى أي فترة أقل للتعافي، فهي عملية آنية بحتة، و من ضمن الفوارق الرئيسية أن البيركوتان من حيث التكلفة أكثر من تقنيات أخرى، لكن ليست بفارق كبير مع بالمقارنة مع التقنيات الأخرى.

متى ينصح بإجراء زراعة الشعر بالبيركوتان؟

إن استخدام تقنية البيركوتان خلال عملية زراعة الشعر لا يمكن اتباعه لجميع الحالات المرضية، ويتم تحديد هذا الاختيار من خلال فحص الطبيب الاخصائي، بعد ذلك بحسب درجة الصلع التي يعاني منها الشخص، و نوع الشعر، و في حال جود أي حالات طبية سابقة وغيرها و على أساس جميع ما سبق يقرر الطبيب الأكثر مناسبة لحالة المريض ولكن بالمجمل تعتبر تقنية البيركوتان مناسبة جدًا لأصحاب الشعر الخفيف وتعطي نتائج ممتازة لهذه الفئة بالذات.

هل زراعة الشعر بتقنية البيركوتان مؤلمة؟

يقوم الأخصائي بوضع المريض تحت التخدير الموضعي وتكون العملية غير مؤلمة نهائياً حيث تستغرق العملية من خمس إلى سبع ساعات، وذلك بحسب حالة الصلع لدى المريض.

ما هي مراحل زراعة الشعر في تقنية البيركوتان؟ وما هي النتائج المتوقع بعد العملية؟

  • يقوم الاخصائي برسم خطوط واضحة لكي بتتبعها أثناء إجراء العملية ثم يقوم بتخدير المنطقة المراد زراعة الشعر بها حيث يقوم الاخصائي باختيار البصيلات التي تصلح للزراعة مرة أخرى ويقوم باقتطافها بإستخدام جهاز الاقتطاف ثم بعد ذلك يقوم بفتح قنوات بواسطة البيركوتان ووضع البصيلات المنزوعة مباشرة ودون إحداث أي شقوق.

بعد العملية من المتوقع من حيث النتائج للعملية أن يحدث في البداية تساقط للشعر بشكل كبير ولكنه أمر طبيعي و مؤقت يزول مع الوقت ثم تبدأ بصيلات الشعر بالنمو بشكل طبيعي بعد استقرار وضعها كما أن تعد خبرة الطبيب العامل الحاسم في نجاح العملية.

تكلفة زراعة الشعر في مشفى زين كلينيك

تختلف تكلفة زراعة الشعر بتقنية البيركوتان بحسب عدد بصيلات الشعر المزروعة و يختلف ذلك وفقاً لحالة المريض ، لذلك يرجى التواصل معنا وسنقوم بتزويدكم بعرض سعر.

تم اعتماد هذا المحتوى من قبل أطباء مركز زين كلينك

للتواصل مع الطبيب وتقديم استشارة مجانية، اضغط هنا:

هل أعجبك موضوعنا؟ يمكنك مشاركته مع أصدقائك الآن!

اترك تعليقاً